Фотоаппарат с биноклем и видеокамера-фотоаппарат

Креатив - Тематическое

2012 год: какие технологии в фототехнике были самыми интересными? Какие новые технологии в фототехнике порадуют нас к концу этого года? В прошлом году снизилась тенденция погони за большим количеством мегапикселей в матрицах камер. Тогда многие камеры были недостаточно качественными, при этом обладали матрицей в десятки мегапикселей, в основном относительно низкое качество фото было из-за объектива, на котором экономили, поэтому камера с 20 мегапикселями могла снимать хуже, чем камера с 10.

20120709-13

Теперь приоритетом для фотоаппаратов является улучшение различных функциональных характеристик устройств. Подавляющее большинство компаний в этой сфере это уже поняло, поэтому они стремятся достигнуть наиболее качественных результатов при фотосъёмке за счёт настоящего усовершенствования технических возможностей фотоаппаратов, а не за счёт повышения разрешающей способности фотоматрицы.

Например, японская компания под названием “Thanko” выпустила на рынок уникальную модель цифрового фотоаппарата, который сочетает в одном корпусе функции цифровой фотокамеры и бинокля. Это интересное устройство привлекло к себе многих потенциальных покупателей. Камера обладает всего 4-кратным zoom’ом, а также не очень высоким разрешением (всего восемь мегапикселей), но при этом данная модель фотоаппарата позволяет делать фотоснимки удалённых объектов с очень высоким уровнем детализации.

Корпорация кэнон, потеснила фотоаппараты никон. Кэнон сейчас это мировой лидер в производстве самого различного цифрового оборудования, поэтому она не перестаёт удивлять и обычного потребителя. В этом году данная фирма выпустила крупную футуристическую фотокамеру, которая имеет корпус белого цвета. Что интересно – на фоне всеобщего стремления уменьшению размеров корпусов, такая необычная модель камеры вызывает у многих людей удивление.

Мощные габариты фотоаппарата от фирмы кэнон дают возможность делать настоящие чудеса. Данный аппарат может снимать качественное видео, при этом может сделать стоп-кадр, превратив его в высококлассные фото. По сути, такие камеры это зеркальные фотоаппараты начального уровня и качественные видеокамеры, соединённые в одной модели. Приобрести данные камеры можно в интернет-магазинах. Устройства поступят в продажу, как в фирменные сетевые магазины, так и к дистрибьюторам в интернет-магазины.


идеи для дома своими руками
Оригинальные подарки своими руками
бижутерия своими руками, мастер класс
идеи шитье своими руками, мастер-класс

vkontakte1316193183 twitter-pencil1316193219 facebook-pencil1316193253 feedburner-pencil1316193284 rss-pencil