Мои два пенса

Информационный раздел - События

penceДрузья!

Creative-HandMade.Org, клуб почитателей ручной работы и просто креативных людей, за время своего существования сумел собрать аудиторию постоянных читателей, которые ценят наши усилия, направленные на то, чтобы предоставить возможность многим сделать своими руками то, что они хотят, сделать свою личную вещь ручной работы, найти новые идеи и просто узнать что-то новое. Мы получаем немало откликов, среди которых встречаются как хвалебные отзывы, так и критические замечания, и с вниманием относимся к каждому из них, хотя порой эмоции и берут верх над разумом.

 

Каждый день мы стараемся сделать этот ресурс лучше, наполняя его новыми материалами, которые, как нам кажется, наиболее важны и интересны, стараемся пополнить существующую базу знаний новыми фактами, улучшить веб-сайт, сделав его более удобным для пользователей, и в меру своих сил пытаемся повлиять положительным образом на насыщенность информации о ручной работе в Интернет, чтобы помочь Вам найти как можно больше. Нам сложно судить о том, как мы справляемся со взятыми на себя обязательствами, но мы стараемся.

 

 

 

Нам удаётся не всё — на решение определённых задач у нас не хватает добровольных помощников, готовых взяться за это (например, мы всегда рады новым ньюсмейкерам, редакторам и авторам), некоторые другие проблемы мы просто не можем решить самостоятельно, а потому обращаемся за помощью к сторонним специалистам (вопросы, связанные с программированием или администрированием сервера, мы не всегда можем решить сами), а также оплачиваем текущие расходы по поддержанию сайта и сервера, на котором он расположен. Разумеется, всю работу мы выполняем безвозмездно.

У нас достаточно личных средств, чтобы сохранить ресурс в том виде, в котором он есть сейчас, однако, мы осознаём, что их может не хватить, если мы всерьёз примемся за поиск окончательного решения тех задач по улучшению сайта, которые мы взяли на себя, когда только начинали работать над ним. И потому, если у вас есть на то желание и возможность, Creative-HandMade.Org предлагает вам оказать посильную материальную помощь Клубу любителей ручной работы и креатива, которую мы затем сможем пустить на его дальнейшее развитие.

Мы хотели бы подчеркнуть, что существованию Creative-HandMade.Org в его нынешнем виде ничего не угрожает, и нет необходимости «отдавать последнюю рубашку» во имя спасения ресурса (хотя мы, безусловно, можем только восхищаться такой способностью к самопожертвованию). Тем не менее, если у вас есть возможность подкинуть свои два пенса в копилку ресурса, которые смогут помочь ему стать ещё лучше, и вы чувствуете, что готовы сделать это, мы будем вам очень благодарны. Нет, это не дежурное «спасибо» — спасибо вам большое! Мы действительно очень ценим вас и вашу помощь!

Способы перевода средств 

Редакция Creative-HandMade.Org никогда не имела дела со сбором денежных средств, а потому простите нам некоторое профанство. Единственным знакомым для нас вариантом пересылки, который мы можем предложить вам на данный момент, является оплата через систему Webmoney, потому что именно с её помощью мы ежемесячно оплачиваем услуги хостинг-провайдера. Если вы предпочитаете иной вариант, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях или через контактную форму ФидБэк — мы постараемся найти решение этой проблемы.

Webmoney 

Z416121434458 (wmz),  R413164548912 (wmr),  U397004599377 (wmu),  E655924584685 (wme).

{jcomments on}


идеи для дома своими руками
Оригинальные подарки своими руками
бижутерия своими руками, мастер класс
идеи шитье своими руками, мастер-класс

vkontakte1316193183 twitter-pencil1316193219 facebook-pencil1316193253 feedburner-pencil1316193284 rss-pencil