Мясо, зомби и вампиры – три составляющих популярных фильмов

Креатив - Разное

К производству даже самого банального коммерческого и до безобразия бесхитростного сериала или фильма, как известно, нужно подходить разумно. Огорчает, что из всех уроженцев фабрики грез, истину эту усвоили лишь единицы, несмотря на то, что достойных примеров немало. Так и портят псевдоталантливые режиссеры интересные задумки. Но все не так плохо, пока есть те самые чудо-единицы талантов.

Нельзя назвать эпическую на сегодняшний день дилогию Пираньи шедевром, однако творение это достойное. Эдакое легкое и прохладное кино, за которое не стыдно смотреть людям в глаза.

Знакомый любому детсадовцу сюжет команда под предводительством режиссера подала достаточно грамотно, динамично и незаурядно. Элементы эротики радовали зрителя не только фактом своего наличия, но и приятной красотой, а порой и дерзостью. Такой неординарный сюжет может порадовать и любителя смотреть фильмы ужасов онлайн, и падкого на комедии зрителя. За одно лишь это, команде создателей можно извинить промахи с чрезмерной, выбивающейся откуда только возможно компьютерной графикой.

В первой части публику удивили кровавыми сценами, однако дальше режиссер придержал свои аппетиты и фантазию. Поэтому во второй части зритель не сможет вновь увидеть крупные планы жестоких сцен и полюбившегося всем триумфа хаоса. Зритель видит аквапарк, где сочные, и потому достаточно редко выпадающие на долю счастливого хардкор-любителя моменты перемежены бездарной беготней героев, сначала друг от друга, а потом -  на тот свет.

В целом, фильм - это коктейль эротических сцен, жестоких эпизодов и по-настоящему черного юмора. Все остальное - невесомо и незаметно, как легкий апрельский ветерок. Картина определенно заставит половину зрителей жалеть и ругать Александра Ажа за то, что тот оставил навсегда, отправившись в мир иной, а вторую часть - петь дифирамбы Джону Гулажеру. Классика, господа.

Для тех, кто предпочитает фильмам многосерийные картины, бальзамом на сердце станет работа Криса Грисмера, Маркоса Сига и Миллера Тобина - некая игра с излюбленной подростками тематикой пожирателей крови Дневники вампира. Взявшись за сериал, начинайте с самой первой серии, ибо пропустив завязку рискуете запутаться в водовороте событий. По сюжету бедные сиротки Елена и Джереми Гирберт пытаются справиться с потерей родителей и вернуться в жизнь. Сестре, всегда пользовавшаяся популярностью в школе и вниманием как подростков-одноклассников, так и учителей, непросто скрывать тоску от окружающих. Неудивительно, что находясь во власти печали, Елена обращает внимание на такого же призрака печального сна, загадочного красавца Стефана. Симпатия девушки взаимна, но влюбленный Стефан не спешит открывать Елене свою тайну.

Не покажется скучным для любителей ужасов и, как Ходячие мертвецы - сериал сезон смотреть онлайн которого стоит также сначала, так как именно вначале и собрана вся интрига и весь экшн данного сериала. Тема зомби также находится на пике популярности по причине регулярно обещаемого конца света. Жуткие главные герои, которые уже давно умерли и снова пришли в мир живых, не оставят никого равнодушными! Несмотря на несбывшиеся предсказания, люди не спешат отрекаться от полюбившихся мертвецов. Да и режиссеры тоже. История, в которой из-за страшного заболевания земляне превратились в зомби, как и поклонники картины, требует продолжения.


идеи для дома своими руками
Оригинальные подарки своими руками
бижутерия своими руками, мастер класс
идеи шитье своими руками, мастер-класс

vkontakte1316193183 twitter-pencil1316193219 facebook-pencil1316193253 feedburner-pencil1316193284 rss-pencil